Ты часть моей души

Гаврилов Владислав
Ты есть лишь мною созданный мираж,
В моей пустыне грёз – воображенье.
Художником написанный пейзаж,
Душе моей - земное вдохновенье.

Ты есть звезда, горящая в ночи,
Я путник лишь увидевший сиянье.
Невидимые на земле лучи,
Меня согрели пламенным дыханьем.

Ты ветер, разгулявшийся во мне,
И пробудивший раненые чувства.
Надежда, в нескончаемой войне,
Между душой и телом у безумца.

Иллюзия? Воображенья плод?
Мечта? Обман? Или подарок неба…
Ты долгожданный после тьмы, восход,
Ты часть моей души пропавшей, Света.

С. 25-27/07/2009