Прощай

Юрий Секисов
Романтичная тонкая натура,
Зовут меня Юра.
Дымкой,
Словно паутинкой,
Окутано сознание.
Есть понимание.
Есть.
Для чего я здесь.
Для Счастья и Просветления.
Далеко не для тления.
Не пропаду в миру.
Соломку подстелю.
И на облаке белом,
В саване, с оберегом
Полечу домой в рай.
До свидания. Нет, прощай.

Умирать не страшно. Жить.
И чтоб не тужить.
Страшно упустить шанс.
Не допеть свой романс.
На тему любви и печали,
Как матери руки качали.
Колыбельная. Люлька. Бай-бай.
До свидания!
То есть, прощай…
26,07,09, СА.