Как любят женщины цитаты...

Никас 2
Я дышу, и значит – я люблю!
Я люблю, и значит – я живу!
(В.Высоцкий)
 
Цитируя Высоцкого, мадам,
Я думаю, совет Вам дам...
Любить, дышать и значит, жить,
Ведь это же - всей жизни нить!