Имеет смысл вселенная когда...

Ткач Елена
Имеет смысл Вселенная тогда,
Когда в ней есть с кем чувством поделиться,
А не когда итожат дни-года
Бессмысленно бесчисленные лица…

Бывает так:  напрасно сотни встреч
Пролистывает жизнь, не ценит счастья,
Но занесён судьбы Дамоклов меч –
Всё точно оборвётся в одночасье…

И ежели в миг истины поймёшь,
Что  невозможно что-либо исправить -
Пенять судьбе – очередная ложь!
Слепцы порочить солнца свет не вправе...
 
Как истина пугающе проста -
Жизнь без любви бескрыла и пуста...