Расставание

Елена Экк
Я не хочу, не хочу расставаться,
Снова к двери молчаливо бреду.
Крепко и нежно пытаюсь обняться,
И от тебя слов прощания жду.

Ночью прохладно, и медленно капает,
Словно печалясь,сентябрьский дождь.
Время уходит порой безвозвратно.
Слезы сдержу, жду когда ты уйдешь...

Дышишь на руки мои,на озябшие.
Греешь меня, зная что никогда
Не повстречаешь меня, и ослабшую,
Нежно целуешь - "Прощай навсегда"...