Безответная...

Лиза Жилене
Вот то заветное окно
Где нет дверей
И вход закрыт
Где лик уже её давно
Блуждает средь глухих теней
Но акварелью
Не размыт
Страсть
Как шипучее вино
Бурлит в душе
Но не пьянит
Надрывный крик:
Мне все равно!
Пылая пламенем в груди
Расплавил
Гордости гранит
Он боль
В руках своих держал
Она глумилась
Он не верил
Что мысленно за ней бежал
И ту любовь
Что не приснилась
Он лишь дождю навек
Доверил
И дождь смахнув
Его слезу
Не смыл
Но растворил в себе
В ту злополучную грозу
Он погасил
Cей страсти пыл
Зарубцевав любовь
В судьбе