Мои потери

Элла Петрицкая-Фридман
Потеряла я колечко
пару дней назад, на речке.
Все ныряла, как русалка.
А теперь колечко жалко...

Потеряла я здоровье.
Слишком много пили крови.
вдосталь ели, вдосталь пили -
поблагодарить забыли.

Дочку баловала очень.
А она понять не хочет!
Не смогла, не научила -
всё жалела и любила.

Потеряла я надежду
под ракитой, под черешней.
Растеряха я такая.
Где искать теперь - не знаю...

Так страдала, так любила!
Растеряла где-то силы.
И осталась с чашкой битой
у разбитого корыта.


27 07 2009г.