Тишина

Ника Кунале
Вскрикну – не услышат…
Порвана струна.
Только в спину хрипло
Дышит суета.

Напишу и брошу
Буквы и слова,
А в ответ как выстрел
Грянет  тишина…

Создала Историю –
Пусть себе живет
Сказочное царство
Твой разбитый лед.