Облом N2

Огневой
****ец...
Нет,это полный,бля,****ец.
Какого хера я буду меняться?
Твой ярконапомаженый ротец
Вещает мне,что с прошлым надо бы расстаться.
Любимая,скажи,ты охуела?
Тебя же я люблю ведь регулярно.
Че за херня в твоих мозгах засела,
Мол,должен я меняться кардинально?
***в как дров-меняться я не буду...