Забытый парк

Настёна Каменщикова Касьянова
Я в парке,брошенном людьми,
Брожу тихонько средь заросших лилий.
Сегодня брошены они,
Но ведь когда-то их любили.

Когда-то музыка играла средь осок,
Когда-то счастливы здесь люди были,
Но время сыплется меж пальцев как песок,
И это место все давно забыли.

Забыли,как в веселье искупались,
Забыли...память вся в пылИ,
А ведь в любви друг другу признавались
И вместе меж аллей брели.

Забыто,брошено,но иногда
В то место тихо я спускаюсь.
Я вспоминаю,что было тогда,
Смеюсь,молчу и улыбаюсь.

И шорохи немые за спиной
Волненье в моём сердце вызывают.
Забытый парк ещё живой,
А люди тихо умирают...