Голая женщина на кресте

Людмила Благодать
Голая женщина на кресте,
Сердце моё содрогнулось,
Выбрать такую долю себе,
Боже, какая глупость.

Многое Бог может людям простить,
Только – не это.
Он предложил людям жить иль не жить,
И ждёт ответа.

Выбран был ею позор и разврат,
Что же имела право,
Только Креста, где Иисус был распят,
Не смеет касаться путана.

Если бы только знала она,
Что она натворила,
Как торжествует сейчас сатана,
Душу навеки сгубила.

Прокляты будут дети её,
Дети детей и внуков,
Бог не прощает хулы на Христа
И на Святого Духа.