Стучится пульс, в любви признаньям

Максим Кубарев
Цвет волос твоих,
Согревает ласточек игра.
Блеск, в глазах твоих больших,
Как утром капелькой пьянит роса.

Силуэт и формы, совершенны,
Смех чарует и дивит.
Огонь чар твоих небесных,
Теплом огня в глазах горит.

Согревают трепетно слова,
Так легко, так классно.
И в отношениях глава,
Стучится сердце, вот потрясно.

Стучится в ритм полета,
Такого лёгкого и летнего.
В июле так улётно,
В восходе солнышка рассветнего.

Стучится сердце и поёт,
Стучится, аромат твой пьёт.
Стучится в ритм моим желаньям,
Стучится пульс в любви признанья.

25.07.2009. .:.22:18.:.