Порознь

Яночка Борисова
Порознь не можем,вместе не смеем,
Мы же друг друга любить не умеем.
Прячем улыбки,случайные взгляды
Лишь говорят,что друг другу мы рады.
Словно чужие,молчишь ты,я тоже.
Порознь умеем,вместе не сможем...