Музыка

Ольга Корн
Музыку в себя впущу -
Ее вокруг так мало настоящей.
Музыкой сейчас одной дышу,
Свободной, легкой, чуткой и прекрасной.

В музыке моя душа
Верхней нотой часто-часто бьется.
В музыке моя мечта
В новые аккорды разольется.

В каждой новой песне новый мир
Клавиши под пальцами рисуют.
Музыка - единственный кумир -
Сердце без нее всегда тоскует.

С тусклым светом лишь одной свечи
До утра опять с тобой останусь.
Приоткрой мне тайны. Научи.
Я на край Земли с тобой отправлюсь.

Сколько лет уже прошло с тех пор,
Как в моем ты сердце поселилась?
Как очаровательнейший вор,
Забрала себе. И растворилась.




*************
фото http://readmas.ru/page/11