Знаешь, мне надоело ждать...

Константин Губаренко
Знаешь, мне надоело ждать...
Ночь позволит начать с нуля.
Если так - то спеши гадать
На бубнового короля:

Сколько дней он уже в пути?
Если он не в пути, то где?
Где он бабу успел найти?
Неужели так поседел?

Не забыл свою даму треф?
Всё по прежнему водку пьёт
И талдычит, что пить - не грех?
Скверно песни твои поёт?

Всё по-прежнему глуп слегка,
Так же бегает по краям?
Если да - значит жди звонка.
Ты откроешь, а это - я.

27.07. 2009