Голодный мужик

Пилигриммм
Не жури ты меня, не ругай,
Я усталый голодный мужик,
На сто скибок порежь каравай,
Щец мясных, от души, предлагай!

Поцелуй же умело, прижмись,
Чтобы крыша поехала вмиг!
Эх, тебя обойму, что держись!
Налюблюсь в эту ночь - за всю жизнь!

Ну давай же наглее ласкай!
Чтобы вырвался стон или рык,
Растревожь мне губами места,
Где мужской сконцентрирован рай...