Маленькое счастье

Алексей Мирошниченко
Дождь осыпается, ветер...
Продрогший идет человек.
Годами он в самом расцвете
Глаза излучают свет.
Улыбка блаженства играет,
В кармане любимый портрет.
Сегодня в ворота рая
Вошел он, услышав ответ...

...Она ему тихо сказала:
"Останься, не уходи...
Вчера бы еще прогнала,
Сегодня горю от любви.
Ты знаешь, я долго пыталась
Забыть этот синий взгляд
И, кажется, мне удавалось...
Но жутко тянуло назад"...

...Сегодня своими глазами
Он видел ее глаза...
За райскими облаками
Слышал ангелов голоса.
Он слышал волшебные звуки
Ласкавшие душу его
Больную от долгой разлуки
Ждущую лишь одного...
27.07.2009 0.50