Возвращение

Тетас
Сияньем Вечности объят
Субличностей метели
Отождествлений рвут парад
Тех слов, что ложью пели

Я - Есмь вернулся во плоти
Из атомов нетленных
Иллюзий прах развоплоти!
Не будет больше пленных!