Сырое

Дарья Овчинникова
Мальчик, знаешь, ведь ей скоро будет двадцать..
Она всё такая же девочка в сильной маске..
Ест только сырое, не любит детей и сказки
С хорошим концом, где ты сразу герой и принц..
Но любит тебя и не знает совсем границ.

Мальчик, знаешь, она по тебе скучает..
Смеётся при людях, но день ото дня дичает..
Не может заснуть без бутылки вина и чая..
И больно до судорог, когда ты ей снова врёшь..
Ведь силы кончаются.. Когда ты уже поймёшь?

Мальчик, знаешь, она, как и ты, устала..
Тебя было много, а позже совсем не стало..
И тут понимаешь, как жизнь эта стоит мало,
Если в ней не во что верить и нечего даже ждать..
Бог только один.. И Тебе ли его не знать..