Смотрю

Яночка Борисова
Смотрю.Тобой не наглядеться.
Рвут грудь мою осколки сердца.
Тобой дышу.Вдыхаю имя.
Ты воздух мой навек отныне.
Целую.Обжигаю губы.
Я пью тебя,бывает грубо.
Ждет,как всегда,моя обитель
Тебя,мой враг,мой Победитель!