В ответ на Хау ду ю ду? скажу

Варвара Скобарка
How do you do? Российско - американский диалог
Александр Гаканов
http://www.stihi.ru/2009/06/11/4536

(рекомендую заглянуть по ссылке, там трио авторов пытаются ответить на вопрос)))

А я

В ответ на "Хау ду ю ду?" скажу,
Что славно в кризис время провожу,
Ведь есть у нас в России ноу хау:
Как, где и чем желудок напихаем,
Куда пошлём начальственную дурь,
Зарплата - что заплата? Подхалтурь!
Нет проездного: воздухом дыши,
Ходи пешком, для тела, для души,
Для экономии, в конце концов!
А ху из ху - оставим для сп(лж)ецов...
Им тоже надо одеваться, есть-
Из новостей пусть приготовят смесь-
Кто виноват, что делать, как им быть,
Чтобы упадка поубавить прыть...
Ни господин, ни мистер президент
Не смогут наш поправить дифферент...
По оба края океана всем
Хватает от правителей проблем!
Американцы, хау ду ю ду?
Попали, блин, все в общую беду!
Политики пусть всяко говорят,
Но без России справитесь навряд!

P.S. Хотите ноу хау разузнать?
     А с наше воевать и голодать
Хотели б?... Нечего тогда скорбеть,
Что меньшего не можете стерпеть!