Игра

Живой Ветер Кай
Вся жизнь игра -
В ней правила просты.
Живи, коль жив,
А нет, так умирай.

И если для тебя
Здесь сущий ад,
Возможно, для меня
Сдесь будет рай.

Играй без правил,
Может быть умрешь.
Но жизнь так точно
Станет веселей.

Ведь смена правил
Порождает ложь,
А ложь тебе приятней
И важней,
Чем сотни даже самых жестких правил.