Кольцо Тьмы

Александр Кривоногов
Эльфийский клинок, черное копье, адамант Хены.
Прольется кровь на белый песок, обогрив волн пены.
Средиземноморье вздрогнет от латных сапог,
Олмера войско жадным до власти волком пройдет.