Кое-что про любовь...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               ***КОЕ-ЧТО ПРО ЛЮБОВЬ***

                (Из Цикла "МЫСЛИШКИ")

"Любовь так сравнима с вином, которое,  если настаивать  и хранить правильно, с годами становится крепче, а его вкусовая гамма богаче... Но если недосмотреть, проявить оплошность, то оно начинает "бродить", киснуть...
И остаётся только одно -  вылить это "дурное" вино и напрочь забыть о нём!"

        27.07.2009г.