Смирение

Левицкая Евгения
Мне спокойно в эту ночь,
Пусть за окнами льет  дождь.
Знаю точно сигареты
Не закончатся к рассвету.
Пусть промокнет полотенце,
А в груди взорвется сердце
Я зажмурюсь, не смотреть!
Слишком страшно вниз лететь...