Чернело небо. Тучи наползали...

Мафусоид Тасырович
Чернело небо. Тучи наползали,
И капли разбиваясь об асфальт,
Питали почву влагой, и кромсали
Бетоный град, как столбчатый базальт

Раскаты грома как мелодия органа,
Взрывали поднебесье по частям.
Дождь лил как из ведра, а я был пьяный.
Катись все пропадом, и к чертовым чертям!