бабщество

Абзэндр
и лентой красной завязавши бантик
себя он просто подарил
но был непонят этот фантик
его спросили ТЫ ДЕБИЛ???

и после этого всё стухло
он начал пить без знанья мер
а ведь лишь только было дуре
сказать ему О КАК ТЫ СМЕЛ

с тех пор запойный алкоголик
не изменить уже ничто
и красной ленты не завяжешь
и не поднять уж ничего

таких историй пруд прудищща
словами режут корни в нож
а после хнычут воют стонут
и не поймут с чего за чтож