Транссибирский экспресс

Гринвальд Анатолий
Транссибирский экспресс

ангелы говорят на английском
пьют коктейли «зов джунглей»
смотрят на мир через контактные линзы
танцуют джигу на горящих углях
ангелы ездят на хаммерах
курят давыдоф заученными жестами
их снимают крупным планом видеокамеры
и ведущий клуба кино путешествий
ангелы почти не маструбируют
быть может только друг на друга
и то если они рождены и живут в сибири
а за окном зима снега и вьюга
нет ничего проще чем в ангела влюбиться
ждать от него писем но впрочем
ангелы не пишут мне писем
и у них вообще непонятный почерк
я в одиночестве своём глушу кагор
и словно чётки перебираю гнёзда памяти
пошли мне бог письмо от всё равно кого
пошли хоть спам я буду рад и спаму