Зачем так больно?

Дхармасоул
В моменты слабости богов,
тебя уносит чернь густая,
И агнец выплакать готов,
Всю кровь, любовь скрывая.

Зачем так больно?
Болью утешаясь, стремясь уйти
во власть дурмана,
натужно плакать не стараюсь,
я убиваю наркомана,
в себе, в тебе,
в любви и суке страсти,
терпи, терпи,
всё в нашей власти.

Чернее ночи может быть душа,
И слаще мёда тело,
И только гнойная парша
О прошлом громко пела.

Зачем так больно?
В сотый раз спрошу у неба,
Твоих глаз,
В них нет ответа.