О виртуальном секасе

Мафусоид Тасырович
Неужели виртуальный,
Секас лучше чем живой?
В интернете ты банальный...
И не дружный с головой.

Интернет- он для общенья!
А для секаса- кровать.
Так долой онлайн хотенья!
Пару палок. После спать!