***

Алекса Слюсарччи
Как бы сильно я не хотела,
Но нельзя удержать любовь.
Наверное, слишком быстро летела,
Крылья разбила в кровь.

Но в небе том синем,  ясном
Где вальсом кружит звездопад,
Мы всегда с тобой будем рядом,
Как много месяцев тому назад.

Бриллианты в глазах наших ярких
Блистали всю ночь до утра…
В руках твоих, таких жарких,
Растаяла я навсегда.

Губами ловила нежность,
Твоей перламутровой кожи.
В страстных объятьях тешась,
Украшала собой твоё ложе…

Да я и сама хотела.
Меж осколков разбитых зеркал,
Лишь к одному так летела,
Что только крыльев блеск моих сверкал.

Извини, но терпеть я устала.
По-другому не могло быть никак,
Я ведь заранее знала,
Что закончится всё это так.