Синдерелла

Юрий Дихтяр
Не делайте Золушек принцессами. Они будут мстить за своё несчастное прошлое, но мстить не тем, кто их гнобил, а другим Золушкам, за то, что они будут напоминать ей о том, кем она есть на самом деле.