Поздно...

Николай Солохин
Не трави мне опричную кровь!
Зарублю!
Или высеку розгой!
Не тяни мои мысли за хвост!
Пропадёшь
   Ни за грош...
       Розой!
Не перечь! Только мне видно всё!
И не морщи лоб
       Грозно!
Хочешь, брошь? Ну, дарю...
Или шубу с плеча?
 Что? Поздно?...

__________________27июль2009