Блок сигарет

Андрей Куртышов
Голова на холодной подушке.

СМС: "Мы не будем вдвоём"...

7 "пропущенных" лучшей подружки,

Твои Мысли лишь только о нём...

Пачки "Winston" идут раз за разом,

Город стих. Город спит. Он умолк.

"Даже не позвонил, зараза..."

Лишь шепнула, глядя в потолок.

И скуривши весь блок сигарет.

Ты опять тяжело вздыхаешь.

В его мире тебя больше нет.

И его не вернуть. Ты знаешь.