***

Андрей Куртышов
Я спалил последний мост,
С этим миром меня связавший.
Я проходил последний пост
 Весь промокший и озябший.
 Млечный путь мне колит пятки.
С миром я играю в прятки.
Только я ищу его.
Я один. Его всего...
 Море. Лунная дорога.
 Подождёшь? Иду навстечу.
 Жди меня возле порога.
Я приду. Мир круглый, вечный...
 Потерялся, не нашёлся...
 Не признался - обошёлся.
Нахрена кому-то нужен?
Весь больной и весь простужен...
Нахрена кому я сдался?
Мир жесток. Я обломался.