Волны целуют берег

Юна Южная
                Марине Романовой,
                Тане Ржевской

Волны целуют берег,
Тени скользят под луной.
Вечностью миг измерив,
Счастливы были с тобой.


Гуляли по берегу вместе
В волнующей тишине.
Теперь я чужая невеста,
И ты - жених. Да не мне.


А может, нет-нет, да и вспомнится,
И затоскуешь порой
По тихой Алуштинской улице
И по девчонке одной?