***

Алекса Слюсарччи
Бесконечная чёрная полоса
Без просвета и без конца…
Безнадёжно искать другой путь…
Или «да», или «нет» поворотов нет тут.
Просто линия, позади, есть вспышки света…
Я ищу тебя во всём, до рассвета.
Тусклый месяц в хрустальном озере тонет где-то…
Даже там меня нет, я совсем теперь не вижу света.
Могу миру тайны все рассказать,
Всё не имеет значения, так зачем же молчать?!
Войду в наш нарисованный сад,
Под старым клёном стану мечтать…
Ты приходи ко мне хоть иногда
Я может вечность, здесь буду одна.
Художник добавляет новые цвета…
На гладью вышитом небосклоне, появляется из бисера луна…
Как-то мрачно здесь и холодно,
Не хватает музыки, что ли?..
Слишком спокойно, совсем не чувствуется боли.
Душа умерла что ли?..
Мечту в зеркальные осколки обратили.
Мы слишком высоко всегда с тобой парили.
Мы просто слишком глубоко заплыли…
Любовь в стеклянные кусочки мы разбили...