***

Ерошин Андрей
По асфальту каблучки
Как часы стучат.
А по лужицам листки
Жёлтые летят.
По упругому зонту
Барабанит дождь,
Обгоняя сердца стук,
Ты к нему идёшь.
Вот его кирпичный дом,
Вот его подъезд,
Ты по лестнице бегом,
Ищешь двадцать шесть.
Позвонила, он открыл.
Чувства не тая:
- Сашка, ты вчера звонил?!
- Это был не я…