Далеко живёт Елена...

Гришин Александр Васильевич2
Далеко живёт Елена,
На другом конце Вселенной,
Всё-равно её хочу,
Зубы стисну и молчу!

Изо всех мужицких сил
Я бы Лене засадил,
Я б ей груди целовал,
До утра б её ****!

Взял бы спереди и сзади,
Чтобы Лена была рада!
Как хочу ****ься с ней -
С одноклассницей моей!