Модераты. Эпиграмма

Сергей Лыков
Модерат - "нехороший человек"...

Как инквизиторы,пираты,
Пьют кровь Поэтов - модераты!

Клюют печенку,злы-поджары,
Жгут поэтические жанры.

С времен Сократа,Авицены
Все Творчество под их прицелом.

Есть подозрение,что это -
Сплошь бесталанные поэты!