Рецензия на стихи Эдуарда Чернухина

Галина Ситникова
Рецензия на стихи "Вина испил я под Омара" Эдуард Чернухин

Ужасен лик вина и пьяниц,
Пропал давно уже румянец,
И посерело все кругом,
И Бес загнал к себе кнутом.

Ты стопку первую сам взял
И Бес к себе тебя не звал.
Теперь же, что пенять на Беса,
Коль сам ты стал лихой повеса.