И пусть вопрос мой груб

Людмила Козлова Кузнецова
***

И пусть вопрос мой
Груб –
Куда уходит всё,
Что составляет нас:
Ямочка возле губ,
Ультрамарин глаз,
Тёплой руки свет,
Любовь,
Которой нет,
Но все же она есть,
Совесть, душа, честь,
А следом уходим мы?

Но и при  встрече Тьмы
Той, что зовут
Родиной Света,
Нет ответа.

Да, вопрос мой
Груб –
Где же ямочка та,
Что была возле губ?

***