Даёт мне радио дельный совет

Людмила Козлова Кузнецова
***
Даёт мне радио
Дельный совет:
Не живите в мире,
Которого нет.
Живите и размножайтесь,
Мой друг,
В мире,
Который вокруг.

Но…
Мир, что вовне,
Рождает во мне
Образы Зверя.

В мир,
Что вовне,
Заключённый в окне,
Я не верю.

И как же библейские
Истины эти:
Божья Душа
Обретает Свет
Только в мире,
Которого нет.

Не ищите
Царствия Божия
Там или здесь.
Царствие Божие
Внутри вас есть.

И не ройтесь в грязи
И золе –
Не ищите сокровища
На земле.
Где душа ваша,
Там и сокровище ваше.

И вот вам
Единственно верный
совет:
Мир – он в мире,
Которого нет.

***