Кажется, лавина идёт с гор

Людмила Козлова Кузнецова
***

Кажется,
Лавина идёт с гор –
Накроет меня,
Накроет дом,
А это
Катится твой разговор,
Говор твой,
Несущий тьму,
Говор,
Который я не пойму,
Не приму.
Но эта лавина,
Чёрный поток,
Каток асфальтовый
Давит меня.
Меркнет свет
В середине дня.
Сердце моё
Крадёт вор.
А это катится
Твой разговор.

***