Что-то там упало под откос

Людмила Козлова Кузнецова
***
Что-то там упало
Под откос,
Молча, оглушительно
И жутко.
Жизнь моя,
Исполненная слёз,
Улетела птицей на минутку
Горевать
Средь сосен и берёз.

И одна
В зелёной тишине
Посреди
Распластанного мира,
Всё не веря небу и весне
И аккордам солнечным
Клавира,
Плачет птица,
Плачет обо мне.

Обо мне,
По странности, земной,
Обо мне –
Живой и мимолётной,
В крепости пожизненной одной
До костей
Исхлёстанною плёткой.

Что-то там упало
Под откос -
Жизнь моя,
Исполненная слёз,
Улетела птицей на минутку
Горевать
Средь сосен и берёз.

***