И если мир окажется пуст

Людмила Козлова Кузнецова
***
И если мир
Окажется пуст,
И демон в меня
Метнёт копьё,
Я из Твоих,
Господи, уст
Приму любое
Слово Твоё.
Погибнет
Любимой калины
куст,
Меня на куски
Разорвёт зверьё.
Я и тогда
Из Твоих уст
Приму любое
Слово Твоё.
Высохнут реки
До самого дна,
Даже камню
Из пепла не встать,
Но буду знать,
Что я не одна.
Буду знать.
***