Мой сосед - темперамент гориллы

Людмила Козлова Кузнецова
***

Мой сосед –
темперамент гориллы -
нагружает супругу:
«Змея!».
Телевизор кричит:
«Тиккурилла».
Откликается радио:
«Я».

А душа моя,
Свет мой Ярило,
Покоряет
Чужие края.
Телевизор кричит:
«Тиккурилла».
Откликается радио:
«Я».

Всё исчезло, ушло,
Растворилось.
Ни души,
ни улыбки –
Ничья!
Телевизор кричит:
«Тиккурилла».
Откликается радио:
«Я».

***