Кровь самурая

Астахов Павел
Солнце скатилось
В озеро по облакам
Белой ромашкой.

Месть обратилась
Каплями по рукавам
Чистой рубашки

И растеклась по траве
Тропками рая.
Не прекословит судьбе
Кровь самурая