Мне надо сказать так много

Людмила Козлова Кузнецова
***
Мне надо сказать
так много –
такая моя печать,
такая моя дорога.
От Бога, любви, острога –
Не знаю,
С чего начать.

С того ли,
Что мир усталый
Играет азартно в смерть,
АэропОртам, вокзалам,
Лесам, городам гореть.

Планета –
Вулканом Ада
И огненною тюрьмой.
Так много
Сказать мне надо,
Так мало,
Любимый мой.

И я говорю,
Послушай –
Сквозь  бури, огонь –
В любовь
Странствовать
нашим душам
и возвращаться вновь
в тот,
невозвратно юный
год,
где на злат-алтарь
орды великих гуннов
ты положил,
мой Царь!


***