Возвращение

Пушистый Кот
Чего искал в дальних краях?
Ведь все равно не найду
И признаваться во всех грехах
К тебе на Север, я лечу.

Она пришла
И озарилась глубина небес
Она ушла
И тишина
Не попрощалась
Не посмотрела и в глаза
И в них не видела
Осколков грез,
И осталась поверженной одной
Лишь окровавленная душа.
А Кардиффе дождь!
Незамечено все капли
Исчезли прочь!
Звучно томили
Долгую ночь...

Нет, не назову я больше имен!
В которые был так преступно влюблен
И не вспомнится мне другой взгляд
Как у тебя был в первый раз!

                27.07.2009

            Посвящается конечно тебе, 
            Хоть и не знаю друг ль ты мне...